панель управления
Поиск
» » » В тюряге! Кликер бои на зоне
В тюряге! Кликер бои на зоне
голосов: 1

Игра В тюряге! Кликер бои на зоне

Обзор

В тюряге! Кликер бои на зоне

Братан, в «Крестах» приблатненные беспредельщики карты кропят, захватили родную зону и люду здравому житья не дают. Ты должен своей кровью и потом добиться справедливости! Вышвырнуть непутей из нашего общего дома и уничтожить всех бандитов в самом сердце мафиозной империи! Давай брат, вся тюряга на тебя смотрит!
В игре рассказывается история освобождения легендарной зоны «Кресты». Война охватила зону — жестокие бои между бригадами заключённых. В конфликте участвовали с одной стороны так называемые «красные» — бандиты, беспредельщики и отморозки, пожелавшие «творить свои законы», а с другой — «воры в законе», исповедовавшие пацанские понятия, которые всегда были в почете. Впоследствии война переросла в драку «блатных» воров, то есть придерживающихся «классических» блатных правил, и отморозков, добровольно отказавшихся от их исполнения и, соответственно, примкнувших к «красным» беспредельщикам.
С молчаливого бездействия начальства зоны, поддавшегося на идею «нового воровского закона», выдвинутую «красными», в тюрьме началась «война». Воюющие бригады преднамеренно размещались вместе, и администрация не сразу подавляла возникающие стычки и драки.
В тюрьме «Кресты», вышедшая из-под контроля война беспредельщиков и воров, принимала крайние формы. Драки и бунты приняли такие масштабы, что воры были вынуждены изменить свою стратегию, чтобы остаться в живых. После сходки они сошлись на исключении из правил: право становиться бригадирами в зоне. Бригадир всегда мог прокормить несколько друзей. Бригада, получала доступ к острым предметам — бритвам и киркам, являвшимся отличным преимуществом в случае драки.
К сожалению, это решение было принято слишком поздно. Чаша весов в «Крестах» склонилась в сторону мафии отморозков. Сопротивление было практически сломлено, и контроль над зоной окончательно бы перешел под их управление. Если бы не одно, «но».
Мафия беспредельщиков были настолько твёрдо уверены, что блатные вожаки («воры в законе») и их бригады исчезли навсегда. Однако они просчитались. И в «Кресты», где они творили свои темные дела, сходка воров на централе приняла решение и направила по этапу своего лучшего бойца, в лице которого игроку и предстоит навести порядок на зоне.
Сразись с тысячами злобных противников! Собирай уникальные блатные предметы и становись сильнее! Отправляйся в бой без правил, драка покажет – кто настоящий вор в законе. Не бойся сразиться со своей тенью, помни, твоя бригада всегда прикроет твою спину! Используй свои навыки, чтобы грамотно противостоять бандитам, а если силы на исходе, загляни к барыге, у него всегда найдется, чем тебя взбодрить.
В тюряге! Бои на зоне – это новый кликер. Играть в него очень легко и просто, не нужно ждать долгих загрузок между уровнями. Достаточно запустить игру и просто получать удовольствие.


- Более 1000 разных противников.
- Уникальная атмосфера реальной зоны.
- Десятки игровых локаций.

Скриншоты

В тюряге! Кликер бои на зоне
В тюряге! Кликер бои на зоне
В тюряге! Кликер бои на зоне

Информация

Подкатегория: Ролевые

Разработчик: Dmitriy Kislovsky

Ограничения по возрасту: 7+

Просмотров: 772

Скачать игру В тюряге! Кликер бои на зоне

Похожее

снайпер киллер Frontline война

снайпер киллер Frontline война

ВЫ ревностных и энергичными И ЛЮБВИ приключениям? ВЫ ревностных и энергичными И ЛЮБВИ приключениям? Если ваш ответ

Peacekeeper

Peacekeeper

Ты Миротворец, один из самых сильных в мире воинов. Вражеские войска неустанно вторгаются на твою родную землю.

Cигнализация от Воров

Cигнализация от Воров

Обновление! Все скины теперь бесплатно! Застаньте подлых козлов, которые пытаются засунуть нос в ваш телефон с

дельта война

дельта война

темно-наводчик стрелять войны темно-наводчик стрелять война является свободным стрелком стрелять игра войны.

Война крабов (Crab War)

Война крабов (Crab War)

Гигантские рептилии заполонили их земли, из-за чего крабам пришлось жить под землей. Спустя века они овладели

Король Авалона: Битва Драконов

Король Авалона: Битва Драконов

Приветствуем тебя, Король Авалона! Вырасти дракона и создай свою армию, чтобы поднять Экскалибур и стать настоящим